Bahan - Bahan :
- Cendol
- 100 gr Tepung Beras
- 50 gr Tepung Sagu
- 10 gr Tepung Maizena
- 1/2 sdt Garam
- 5 lbr Daun Pandan haluskan peras airnya / 1 sdt Pasta Pandan
- 500 ml Air
- Saus Santan
- 65 ml Santan kental Instan
- 20 gr Susu Bubuk
- 70 ml Air
- 10 gr Tepung Maizena
- 1 lbr Daun pandan
- 1/2 sdt Garam
- Saus Gula Merah
- 200 gr Gula Merah
- 150 ml Air
Cara Membuat :
- Sajikan Cendol bersamaan dengan saus gula merah dan saus santan. disajikan dingin dengan es lebih nikmat
- Selamat mencoba, Happy Cooking ~,~
Demikianlah informasi mengenai resep Cendol yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.