Bahan - Bahan :
- 100 gr kcg ijo
- 150 gr sagu mutiara
- 3 bh ubi sedang (potong2)
- 200 gr nangka (ambil dagingnya pisahkan bijinya)
- 2 sendok sayur gula (sesuaikan manisnya)
- sedikit garam
- 2 lbr daun pandan (ikat simpul)
- 500 ml santan kental (1/2 btr kelapa)
- 2 cm kayu manis
- 1 1/2 L air (utk merebus sagu mutiara dan kacang ijo)
Cara Membuat :
- Masukkan santan aduk2 jgn d lepas agar santan gk pecah,masak sampai mendidih dan benar2 santannya masak,kemudian masukkan nangka,gula pasir,garam tes rasa.Aduk lagi sampai nangkanya mateng angkat dan sajikan
Demikianlah informasi mengenai resep Kolak Campur Suka-Suka yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.